IL NOSTRO STAFF

Cucina

Il nostro 'dietro le quinte' .

Loro sono il motore ed il cuore del nostro locale, che con esperienza e passione allietano le vostre giornate con gustosi piatti ed un pizzico d'amore. 


 

 

 

Executive Chef

BEGNAMINO “MIMMO” INGLETTO

 

Anima e cuore del nostro locale con quarant’anni di esperienza tra Roma e Montreal. Il mentore per tutte le giovani leve passate per il ristorante. Tra un servizio e una risata è il fulcro della nostra cucina e con maestria e dedizione ci delizia con piatti della tradizione che non deludono mai.

                                   

 

                                   

 

 

                                                                         Sous Chef

                                                                 LORENZO BEVILACQUA

 

Il perno della nostra cucina, con esperienza e maestria ci delizia con i suoi piatti. Sempre con il sorriso ma attento ad ogni dettaglio è il perfetto connubio tra tradizione ed innovazione.

 

 

 

 

Chef de Partie

DONATO DEL BENE

 

Talento naturale, si avvicina al mondo della ristorazione per caso, scoprendo una passione. Casertano di nascita ma romano di adozione, con la sua fantasia è il pilastro tra modernità e storia culinaria.

 

 

                                                 

 

                                                                   Chef de Partie                                                                                      GABRIEL GOLDY

 

Il più giovane della brigata ma con esperienza da vendere. Si avvicina al mondo della ristorazione sin da piccolo per poi fare della sua passione un mestiere. Con dedizione acquista e la voglia di continuare 

 

 

 

 

Chef Patissier

ANDREA BEVILACQUA

 

Nel giro della ristorazione da qualche anno, partito dalla sala, si avvicina alla pasticceria quasi per caso. Il Jolly della nostra cucina dove si diletta nelle preparazioni più disparate tra panificazioni, dolci classici e dessert particolari.


Sala

I nostri 'front men'

Loro sono la testa del ristorante, sempre disponibili per aiutarvi a scegliere i vostri piatti

e a lasciarvi un sorriso.

 


 

 

 

 

Maitrè di Sala

STEFANO AWAD

 

 

 

 

                                         Responsabile Enogastronomico

                                                                             GABRIELE ORRU' 

 

 

 

 Capo Cameriere

 SERGEY GAYNULLIN

 

 

 

 

                                                                                          Commis di Sala

                                                                                    JULIO RODRIGUEZ